Der deftige Kohlsprossen-Auflauf passt immer in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Eine Zwiebel-Spargel Quiche ist in der Spargelzeit ein absolutes muss. Das Rezept bringt Abwechslung in unsere Geschmacksknospen.
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt sehr pikant und ist ein Rezept, das sich toll vorbereiten lässt.
Das Wiener Backhendl ist ein wahrer Genuss, durch die knusprige Panier bleibt das Fleisch sehr saftig. Hier das Original - Rezept.
Eine Variation eines beliebten Klassikers ist die Crème fraîche-Gemüse-Lasagne, das Rezept gelingt bestimmt!
Lust auf ein pikantes Rezept ohne Fleisch, dann passt dieser Gemüsestrudel perfekt.
Köstlich und sehr pikant sind diese Schinken-Champignon-Palatschinken. Ein tolles Rezept für ein Abendessen.
Der frische Brokkoli-Karfiol Auflauf mit Schimmelkäse schmeckt cremig und zart. DAs Rezept wird der ganzen Familie schmecken.
Schnitzel müssen nicht immer aus Fleisch sein. Hier ein feines Rezept, besonders für Gemüseliebhaber - das Auberginenschnitzel.
Für alle Strudelfans haben wir ein sehr pikantes Rezept vom Strudel mit Lachs. Ein tolles Abendessen.