Schinkennudeln

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abspülen und austropfen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Den Kochschinken klein schneiden und zusammengemischt mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch verquirlen, nach Geschmack würzen und über die Mischung leeren.
- Das Ganze eine knappe dreiviertel Stunde backen, die Butter in kleinen Stückchen darüber verteilen und noch mal 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatensalat servieren.
User Kommentare
So ähnliche Rezepte mache ich hin und wieder sehr gerne. Dazu passt ein knackiger grüner Salat mit besten.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr preiswertes und auch leckeres Mittagessen. Bei uns gibt es da dann immer einen grünen Salat dazu.
Auf Kommentar antworten