Schinkennudeln

Dieses Rezept von den Schinkennudeln kommt besonders bei Kindern immer gut an.

Schinkennudeln

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Nudeln
250 g Schinken
6 EL Milch
2 Stk Eier
20 g Butter
0.5 TL Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abspülen und austropfen lassen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Den Kochschinken klein schneiden und zusammengemischt mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch verquirlen, nach Geschmack würzen und über die Mischung leeren.
  4. Das Ganze eine knappe dreiviertel Stunde backen, die Butter in kleinen Stückchen darüber verteilen und noch mal 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatensalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Nudel-Pfanne

BASILIKUM-NUDEL-PFANNE

Eine Basilikum-Nudel-Pfanne stellt das perfekte Gericht für schöne Sommertage dar und kann mit allerlei Kräutern weiter verfeinert werden.

Eiernudeln

EIERNUDELN

Ein schnelles und einfaches Gericht das immer gerne gegessen wird, sind Eiernudeln. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.

Käsenudeln

KÄSENUDELN

Das Rezept Käsenudeln ist ein schnelles und preiswertes Rezept für die ganze Familie. Mit grünem Salat serviert, schmeckt es immer.

Topfennudeln mit Speck

TOPFENNUDELN MIT SPECK

Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann ist dieses köstliche Rezept für Topfennudeln mit Speck genau das Richtige.

Penne mit Zucchinisoße

PENNE MIT ZUCCHINISOßE

Schmelzkäse und Sauerrahm gehören zu Penne mit Zucchinisoße einfach dazu. Ein Rezept aus der Küche Italien.

Bunte Nudeln mit Fenchel

BUNTE NUDELN MIT FENCHEL

Köstlich und Verdauungsfördernd zugleich sind bunte Nudeln mit Fenchel. Das Rezept wird mit Tomaten und Sahne kombiniert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE