Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Eine Variante des französischen Klassiker ist die Zwiebel-Kräuter-Quiche. Speck und Käse verfeinern das Rezept.
Einfach und sehr geschmackvoll ist das Rezept vom Pizzastrudel, ideal auch für Kochanfänger.
Das steirische Backhendl wird in Schweineschmalz gebacken. Hier dazu das Original - Rezept.
Ein winterliches Rezept ist der schmackhafte Chinakohl-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käse überbacken.
Stets gerne serviert wird Lasagne, als feine Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Hier ein geschmackvolles Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Vegan überbackene Tortilla Chips bringen Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept sorgt für crunchige Momente.
Ofenkartoffeln gefüllt mit Faschiertem sind sehr sättigend und von pikantem Geschmack. Ein tolles Rezept für jeden Tag.
So richtig Lust auf ein vegetarisches Rezept für den Frühling, dann passt die Spargelquiche perfekt.
Nacho - Lasagne ist ein gut vorzubereitendes Partygericht. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.