Sollten mal altbackene Kipferln übrig bleiben, eignet diese Mehlspeise, besoffener Kapuziner. Das Rezept wird in einer Gugelhupfform gebacken.
Schokoladenbusserln sind schokoladig im Geschmack und auf jeden Fall eine Sünde wert.
Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die Buchteln, zubereitet aus Germteig.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die französische Mehlspeise Millefeuille.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.
Ihre Lieben werden von der köstlichen Topfenrolle begeistert sein. Hier ein schnelles Rezept.
Bei dieser Bananenroulade mit Buttercreme bleibt sicher kein Stück übrig. Hier unser köstliches Rezept zum Nachbacken.
Ein Weihnachtsgugelhupf ist eine Schoko Variante die immer gut ankommt. Das Rezept für die Feiertage!
Wie lieblich ein Valentin Cupcake! Da freuen sich Ihre Lieben bestimmt. Das Rezept für süße Momente kann zusätzlich mit Herzen dekoriert werden.
Die süßen Schokokugeln begeistern die ganze Familie. Hier ein tolles Rezept für alle Naschkatzen.