Ein himmlisch saftiger Kuchen ist dieser Eierlikörkuchen mit Zitronenglasur. Ein Rezept, das begeistert.
Das Rezept für die fluffigen Germteig Osterhasen eignet sich hervorragend für das Osterfrühstück oder einfach für zwischendurch zum Naschen.
Das Rezept für den Camembert im Brotlaib eignet sich hervorragend wenn sich Gäste angekündigt haben. Mit einem gutem Gläschen Wein harmoniert der warme Camembert sehr gut.
Bei diesem Rezept wird der saftige Karottenkuchen mit Topping, welches mit Topfen und Skyr zubereitet wird, wunderbar ergänzt.
Ein gelungener Dinkel-Blechkuchen mit Hanfmehl macht sich wunderbar auf dem Kaffeetisch. Das Rezept nach Belieben verzieren!
Nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen erfreut dieses Rezept für Osterhasen aus Öl-Topfenteig zum Osterfest.
Ein österlicher Mandelkuchen ist sehr geschmackvoll und kann mit diversen Früchten verzehrt werden.
Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Saftig, locker und köstlich schmeckt der Osterkuchen, der jedem Backanfänger gelingt. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.