Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Kleine, gebackene Kekse in Form von Osternestern - mit diesem Rezept bekommt das Osterfest eine neue süße Abwechslung.
Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Dieses Rezept für eine köstliche Haselnussoberstorte sollten Sie unbedingt ausprobieren! Es eignet sich toll für den Muttertag!
Eine nette und köstliche Tischdekoration für Ostersonntag sind diese Osterhasen. Ein einfaches Rezept mit viel Wirkung.
Der Schinken im Brotteig ist eine traditionelle Osterspeise am Karsamstag nach der Auferstehung. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Mit diesem Rezept von den gebackenen Osternester können sie ihre Kleinen am Ostersonntag begeistern.
Mit diesen selbstgemachten Osternest-Kekse können sie ihre Familie überraschen. Hier das Rezept dazu.
Wenn Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Rezept für ein Osterlamm sind, dann ist das Choclate Chip-Lamm perfekt.