Die traditionellen Butterplätzchen aus der Schweiz sind eine köstliche Versuchung für die ganze Familie.
Als Dessert schmeckt dieser fruchtig, frische Apfelkuchen einfach genial. Probieren Sie dieses tolle Rezept.
Die Käsekugeln werden im Ofen gebacken und sind ein einfaches Rezept für eine ausgefallene Vorspeise oder Fingerfood.
Seit Generationen versüßen Basler Brunsli die Weihnachtszeit. Das traditionelle Gebäck aus der Schweiz gehört zu den beliebtesten Weihnachtsguetzli.
Schweizer Erdäpfelnockerln schmecken als Beilage oder Hauptspeise mit Salat. Hier das Rezept von unseren Nachbarn.
Dieses Rezept vom Walliser Käse-Kartoffel-Kuchen stammt aus der Zeit als die Cholera in der Schweiz wütete.
Bedienen Sie sich des Rezepts unseres Nachbarstaates und überraschen Sie Ihre Familie mit dem schweizer Apfelkuchen.
Aus dem Teig für Schokofrätzli werden kleine Kugerln geformt und eine Vertiefung eingedrückt. Danach wird das Rezept mit Mandeln garniert.
Das traditionelle Rezept für die Zimtsternchen gehört einfach zur Weihnachtszeit. Besonders ansehnlich werden sie mit einer Eiweißglasur.
Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!