Ob als Snack, Beilage oder kleines Abendessen, der Polenta Auflauf mit Zucchini schmeckt lecker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr pikantes - Rezept ist dieser Feta mit Honig und Sesam. Ein Rezept für ein gesundes Festmenü.
Ein feines Dinkelbrot mit Skyr kann in einer Kastenform gebacken werden. Im Rezept ist Skyr enthalten, ein Milchprodukt aus Island.
Speck-Zwiebel-Stangerl sind leicht zubereitet, das Rezept eignet sich als Beilage oder als Snack für Zwischendurch
Eine raffinierte Vorspeise bei einem Festtagsmenü ist die Spargel Quiche mit Lachs. Hier unsere Rezept - Idee.
Mozzarella im Blätterteig ist ein einfacher und schnelles Snack. Versuchen sie dieses mediterrane Fingerfood - Rezept.
Kartoffel mit Ricotta überbacken passen sehr gut als Beilage oder Snack am Abend. Hier dazu das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Viel Geschmack hat der Spinatstrudel mit Räucherlachs. Ein tolles Rezept für ein Abendessen im Winter.
Mit Kindermüsli-Schnitten freuen sich nicht nur Kinder. Ein Rezept das gern gegessen wird.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.