Die Ofen-Eier sind eine feine Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept ist einfach, wird aber ihre Gäste begeistern.
Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Lust auf einen fleischlosen Tag, dann versuchen sie das pikante Rezept vom Polentaauflauf mit Gemüse.
Die köstlichen bayerischen Kartoffellebkuchen sind die ideale Ergänzung in der weihnachtlichen Keksdose. Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt.
Diese Käse-Schnecken passen gut zu einem Glas Rotwein. Ein Rezept - wenn schnell mal Gäste zum Spieleabend kommen.
Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag ist der gebackene Kohlrabi. Schmeckt köstlich mit einer Sauce serviert.
Für Liebhaber der vegetarischen Küche haben wir hier ein köstliches Rezept, das Kartoffelgratin mit Gemüse.
Überbackene Zucchini mit Feta schmecken als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und mediterranes Rezept.