Der österreichische Apfelstrudel ist eine Spezialität, die Dank diesem Rezept nicht mehr nur von Großmüttern fertig gebracht wird.
Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein perfekter, schneller Strudelteig, der absolut köstlich schmeckt.
Mit diesem Rezept lässt sich ein wunderbarer Steirischer Apfelstrudel zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.
Ein saftiger Nussstrudel aus Germteig darf jeden Tag auf den Tisch. Mit diesem Rezept gelingt er bestimmt.
Dieses Rezept wird einfach begeistern. Ein herrlicher Mohnstrudel – saftig, aromatisch und perfekt als köstliches Dessert, das jeden Gaumen verwöhnt.
Eine köstliche Kombination ist der Spinatstrudel mit Feta. Dieser schmeckt auch als Beilage zu Lamm. Hier unsere Rezept - Idee.
Dieses Rezept ergibt einen abwechslungsreichen gefüllten Blätterteigstrudel, der Groß und Klein mundet.
Besonders beliebt ist der pikante Strudel mit Faschiertem, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Lauwarm serviert ist dieser Topfen-Heidelbeerstrudel ein Gedicht. Hier das Rezept zum Nachbacken.