Ein köstliches Dinkel-Vollkornbrot mit Natron in der Kastenform verfeinert mit Dinkelkörner. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Strassiatella Eis wird in unserem Rezept mit Sojamilch, Eiersatz und Sahne zubereitet. Also auch für Veganer eine Köstlichkeit.
Ein Rezept aus der veganen Mehlspeisen - Küche sind die Tahini Kekse. Schnell und einfach gebacken.
Das Nougateis ist besonders schmackhaft. Das Rezept in einer Eismaschine gefrieren lassen und genießen.
Eis, eis, wir lieben es auch dieses Bananeneis zergeht köstlich im Mund und verlangt nach Nachschlag. Das einfache Rezept zum ausprobieren.
Schnell, Einfach, Lecker! 3 Worte die dieses Rezept perfekt beschreiben. Die Pita-Chips sind ein toller Snack für jede Gelegenheit!
Die Chili-Kartoffeln sind im Nu zubereitet und schmecken köstlich. Das Rezept lässt sich auch ganz leicht mit anderen Gewürzen erweitern.
Veganer Ofenschlupfer ist ein süßer Brotauflauf, der auch mit rein pflanzlichen Zutaten gelingt. Hier ein Rezept mit altbackenen Semmeln und Äpfel.
Für Liebhaber der veganen Küche ist das Rezept vom Moussaka mit Tofu perfekt.
Eine wahre Erfrischung ist das Pfefferminzeis. Das Rezept wird mit veganer Sahne und Pfefferminz abgeschmeckt. Speziell für Veganer.