Chilli-Kartoffeln

Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln (mit Schale) gründlich waschen und in grobe Scheiben schneiden.
- Das Öl mit dem Salz, Pfeffer und Chili verrühren.
- Die Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech schlichten und großzügig mit der Gewürzmischung einpinseln.
- Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei ca. 220 Grad (Umluft), oder 250 Grad (Ober/Unterhitze) garen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt als Beilage zu Fisch und Fleisch. Am besten mit einem Kräuterdip servieren.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept für Ofenkartoffeln. Nicht so fett wie Pommes und Chili regt ohnehin den Stoffwechsel an
Auf Kommentar antworten