Ein traditionelles Rezept für Weihnachten ist diese Windbäckerei. Für die Keksdose oder auf den Weihnachtsbaum.
Mandelspekulatius sind simple aber sehr köstliche Kekserl und noch dazu Low Carb von der Diätologin Daniela Pfeifer.
Ein klassisches Dessert wird Ihnen mit diesem Rezept gelingen. Das köstliche Windgebäck eignet sich toll für Feiern und Feste zur Weihnachtszeit.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Orangenstangerln. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Kürbiskernkekse werden mit diesem Rezept mit feinem Marzipan gebacken und mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen. Ein himmlischer Genuss.
Afghans werden in Neuseeland gerne zum Kaffee gereicht. Die Plätzchen werden mit Cornflakes hergestellt, wodurch sie besonders knusprig werden.
Wachauer Schnecken sind ein Geheimtipp, der besonders zur Weihnachtszeit im Trend liegt.
Vanillekekse dürfen zu Weihnachten in der Keksdose nicht fehlen. Hier das Lieblings - Rezept von der Großmutter.
Beliebt in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept von den Zimtringe. Sie duften herrlich!
Mandel Sandkugeln sind eine süße Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingen diese Nachspeise bestimmt.