Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Omas Mandel-Schnitten ist ein feines Rezept für die weihnachtliches Festtage!
Dieses feine Rezept von den Mandelsterne müssen sie zu Weihnachten versuchen.
Der Apfel-Nusskuchen schmeckt besonders in der Adventzeit zu Glühwein oder Punsch. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Diese Gewürzwaffeln sind von vorzüglichem Geschmack. Ein besonderes Rezept für einen Sonntagsbrunch im der Weihnachtszeit.
Ein Rezept aus Omas alter Rezepte-Sammlung sind diese köstlichen Rosinenbusserl.
Eine wahrhaft süße Verführung verspricht diese Rezept von den Walnuss-Espresso-Kekse.
Eine süße Versuchung für Leckermäuler ist das Honigkuchen - Rezept aus Omas Küche.
Es ist schön in der Adventzeit mit den Kindern zu backen. Hier unser Rezept - Vorschlag von den köstlichen Haselnusskeksen.