Backrezepte - Zwetschgen (122 Rezepte)

Topfenkuchen mit Zwetschkensauce

Topfenkuchen mit Zwetschkensauce

3 Bewertungen

Der Topfenkuchen mit Zwetschkensauce passt sehr für ein tolles Dessert. Ein süß-säuerliches Rezept, einfach in der Zubereitung.

Zwetschkenballen

Zwetschkenballen

18 Bewertungen

Nichts geht über frische Zwetschkenballen! Ein herrliches Rezept mit einem Topfen-Öl-Teig, das den Spätsommer versüßt.

Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble

Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble

4 Bewertungen

Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.

Scheiterhaufen mit Zwetschken

Scheiterhaufen mit Zwetschken

1 Bewertung

Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.

Dinkelpalatschinken mit Zwetschken-Topfenfülle

Dinkelpalatschinken mit Zwetschken-Topfenfülle

1 Bewertung

Eine köstliche Süßspeise wird mit diesem Rezept gezaubert. Dinkelpalatschinken mit Zwetschken-Topfenfülle schmecken der Familie.

Zwetschkendatschi-Muffins

Zwetschkendatschi-Muffins

8 Bewertungen

Wie köstliche kleine Blüten sehen diese Zwetschkendatschi-Muffins aus, ein wahrer Hingucker auf dem Esstisch. Dieses Rezept sollten sie unbedingt versuchen!

Zwetschgen-Schnecken mit Guss

Zwetschgen-Schnecken mit Guss

2 Bewertungen

Herbstliche Zwetschgen-Schnecken mit Guss schmecken lauwarm am besten. Hier das unwiderstehliche Rezept für weiche, saftige Schnecken.

Rezepte

Tiroler Kirchtagskrapfen

56 Bewertungen

Tiroler Kirchtagskrapfen schmecken einfach köstlich. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sie werden mit Streuzucker serviert.

Rezepte

Topfen-Zwetschkenstrudel

54 Bewertungen

Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.

Rezepte

Salzburger Zwetschkenkuchen

23 Bewertungen

Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.