Der Topfenkuchen mit Zwetschkensauce passt sehr für ein tolles Dessert. Ein süß-säuerliches Rezept, einfach in der Zubereitung.
Nichts geht über frische Zwetschkenballen! Ein herrliches Rezept mit einem Topfen-Öl-Teig, das den Spätsommer versüßt.
Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Eine köstliche Süßspeise wird mit diesem Rezept gezaubert. Dinkelpalatschinken mit Zwetschken-Topfenfülle schmecken der Familie.
Wie köstliche kleine Blüten sehen diese Zwetschkendatschi-Muffins aus, ein wahrer Hingucker auf dem Esstisch. Dieses Rezept sollten sie unbedingt versuchen!
Herbstliche Zwetschgen-Schnecken mit Guss schmecken lauwarm am besten. Hier das unwiderstehliche Rezept für weiche, saftige Schnecken.
Tiroler Kirchtagskrapfen schmecken einfach köstlich. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sie werden mit Streuzucker serviert.
Zwetschken und Topfen lässt sich sehr gut kombinieren, wie bei diesem Rezept vom Topfen-Zwetschkenstrudel.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.