Backrohr-Kartoffelpuffer

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffel |
---|---|---|
50 | g | Butter |
100 | g | Käse (gerieben) |
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl |
2 | TL | Kümmel |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Backrohr-Kartoffelpuffer zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weichkochen, schälen und passieren.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die restliche Zutaten mit der Kartoffelmasse verkneten. Aus der Masse Laibchen formen, auf das Backblech legen und im Backrohr 30 Minuten knusprig backen.
Nährwert pro Portion
360
16,36 g
16,79 g
38,98 g
User Kommentare