Dieses Rezept für Avocado-Bärlauch-Creme ist eine wahre Frühlingsköstlichkeit und sollte noch schnell in der Bärlauchsaison ausprobiert werden.
Jeder freut sich im Frühling auf die erste Bärlauchschaumsuppe. Hier das Rezept für die Vorspeise beim Ostermenü.
Ein Rezept aus der schnellen Küche und für Kochanfänger ist die Schinken-Bärlauchsauce auf Teigtaschen.
Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.
Bärlauch - Sour - Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept - Idee für den Start in die Grillsaison.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Dieses Rezept für Bärlauch-Topfen ist eine wahre Frühlingsköstlichkeit und sollte unbedingt ausprobiert werden, solange der Bärlauch noch erhältlich ist.
Das Rezept für die Bärlauchbandnudeln mit Schinken-Käse-Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich cremig.
Zum Osterschinken passt perfekt ein frisches Bärlauchbrot. Ein Rezept, wenn es grün aus der Au leuchtet.
Sehr würzig schmeckt das Schweinsfilet mit Bärlauch-Pesto. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.