Der überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles, histaminarmes und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Einfach köstlich schmecken die Spargelnudeln mit Bärlauchsoße. Mit diesem Rezept holen Sie sich den Geschmack des Frühlings auf den Teller.
Bereiten Sie das Rezept für die Bärlauchcremesuppe am besten mit frischem Bärlauch aus der Saison zu.
Diese Bärlauch-Teigtaschen bringen Abwechslung in die Frühlingsküche. Versuchen sie dieses herrliche, vegetarische Rezept für ein Mittagessen.
Dieses Rezept von den Bärlauch-Laibchen ist leider nur im Frühjahr möglich. Schmecken köstlich mit grünem Salat.
Ein herrliches Selbermacherrezept sind die Bärlauchgnocchi, die besonders gut mit frisch gepflücktem Bärlauch schmecken.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Vegetarisch, einfach und schnell ist dieses Rezept der Spaghetti mit Bärlauchpesto.
Im Frühling, wenn die aromatischen Blätter zum Pflücken einladen, ist die beste Zeit um Bärlauchessig mit diesem Rezept herzustellen.
Ein wunderbares Gericht im Frühling sind die Nudeltaschen mit Bärlauch. Versuchen sie das vegetarische Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.