Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Ein Frühlings - Rezept für einen fleischlosen Tag ist dieser pikante Kartoffel-Bärlauchstrudel.
Bärlauchsauce mit Romanesco ist ein tolles und schmackhaftes Mittagessen. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.
Diese Bärlauchknödel sollten im Frühling unbedingt auf die Teller. Ein geschmackvolles Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.
Ein tolles Gericht sind Spaghetti mit Bärlauch und Faschiertem. Das Rezept passt für einen Wochentag.
Die Dinkelnudel mit grünem Pesto bringen den Frühling auf die Teller. Ein gesundes und vegetarisches Pasta - Rezept.
Ein Rezept aus der schnellen Küche und für Kochanfänger ist die Schinken-Bärlauchsauce auf Teigtaschen.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.
Zu dem Hühnerouladen mit Bärlauchfüllung - Rezept passt ein frischer duftender Naturreis.