Wenn die grünen Blätter aus der Au leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Thunfisch-Aufstrich.
Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.
Ein Rezept im Frühling sind diese geschmackvollen Bärlauch-Schinken-Fleckerl. Das schnelle Mittagessen schmeckt der ganzen Familie.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Penne mit Bärlauchpesto ist ein frühlingshaftes und einfaches Gericht. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Diese warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Mit diesem Rezept holen sie sich den jungen Frühling in die Küche.
Im Frühling ist der Bärlauch - Topfen ein Muss. Das Rezept passt großartig zu Ofenkartoffeln, Wedges oder gegrilltem Fleisch.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet, dann servieren sie dieses Rezept von der Bärlauchsauce zu Gemüse oder Fleisch.
Pasta Bolognese mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Frühling.