Gurkensalat mit Bärlauch

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Snack-Gurken |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Maiskeimöl |
25 | Bl | Bärlauch |
1 | Spr | flüssiger Süßstoff |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurken schälen, weiches Inneres entfernen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Die Gurken klein würfelig schneiden, salzen.
- Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse zu den Gurken geben. Essig, Öl, Süßstoff und Pfeffer zu den Gurken geben, abschmecken. Zum Schluss wird der gehackte Bärlauch zugegeben und gut miteinander vermengt.
User Kommentare
einen frischen Gurkensalat habe ich noch nicht mit Bärlauch zubereitet. Aber die Gurkensalat mit Bärlauch Variante schmeckt köstlich. Nächste Zubereitung wird ohne Knoblauch sein
Auf Kommentar antworten