Bärlauchpesto

Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.

Bärlauchpesto

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Zutaten für 1 Portionen

200 ml Olivenöl
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Bund Bärlauch
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Petersiele waschen und ebenfalls grob schneiden.
  2. Nun Petersilie und Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Pesto hält sich bis zu 2 Monate im Kühlschrank und eigent sicher perfekt zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten oder als einfacher Brotaufstrich.

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