Bärlauchpesto

Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.

Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Olivenöl
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Bund Bärlauch
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Petersiele waschen und ebenfalls grob schneiden.
  2. Nun Petersilie und Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Pesto hält sich bis zu 2 Monate im Kühlschrank und eigent sicher perfekt zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten oder als einfacher Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE