Bärlauchpesto

Dieses Rezept vom Bärlauchpesto passt gut als Brotaufstrich, unter Topfen oder zu allen Sorten Nudeln.

baerlauchpesto.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (41 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 ml Olivenöl
100 g Parmesan
1 Bund Petersilie
2 Bund Bärlauch
1 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, die Stiele entfernen und die Blätter grob schneiden. Petersiele waschen und ebenfalls grob schneiden.
  2. Nun Petersilie und Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. In ein sauberes verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das Pesto hält sich bis zu 2 Monate im Kühlschrank und eigent sicher perfekt zu Pasta aber auch zu Fleischgerichten oder als einfacher Brotaufstrich.

Nährwert pro Portion

kcal
2.020
Fett
213,71 g
Eiweiß
41,12 g
Kohlenhydrate
2,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lammlachse

am 18.05.2022 07:35 von martha

Gute Lehrer

am 18.05.2022 07:09 von Maarja

Ein unmoralisches Angebot ?

am 18.05.2022 04:08 von snakeeleven