Bärlauchröllchen

Bärlauchröllchen zu Frühlingsbeginn. Ein einfaches Rezept, aber ein Ausflug in die Au ist notwendig.

Bärlauchröllchen

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Feta-Käse
4 EL Bärlauchöl
60 g Bärlauchblätter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die einfachen Bärlauchröllchen den Feta (=Schafskäse oder Ziegenkäse) in ca. 1,5 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Feta-Sticks mit dem Bärlauchöl einstreichen und für mindestens 1 Stunde im Kühlscharnk ziehen lassen.
  3. Danach die marinierten Fetastückchen mit je einem Bärlauchblatt umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

Tipps zum Rezept

Die Bärlauchröllchen eignen sich perfekt als Snack für Zwischendurch oder auch für eine Party - dazu Fladenbrot kann man auch frisches Fladenbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE