Einfache Bärlauchsuppe
Erstellt von mixtum-compositum

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
35 | g | Weizenmehl (glatt) |
1250 | ml | Rindsuppe (siehe Rezept) |
300 | g | Kartoffel (mehlig) |
100 | g | Bärlauch (frisch) |
250 | g | Petersilie (gehackt) |
250 | g | Schlagobers |
2 | g | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (gemahlen) |
1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen, die feinwürfelig geschnittene Zwiebel in der Butter anschwitzen.
- Mit Mehl stauben und eine Einmach zubereiten. Mit der Suppe nach und nach aufgießen und gut verrühren.
- Die geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Erdäpfel darin weichkochen.
- Den Bärlauch und die Petersilie klein schneiden, hinzufügen und mitkochen, mit Schlagobers aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- Fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Nährwert pro Portion
521
40,25 g
13,25 g
27,78 g
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