Baguette mit Rucola
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Baguette | 
|---|---|---|
| 50 | g | Kräuterbutter | 
| 60 | g | Rucola | 
| 100 | g | Tomaten (getrocknet) | 
| 10 | Stk | Oliven | 
| 100 | g | Feta | 
| 2 | EL | Balsamico-Essig | 
| 3 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr goldbraun backen.
- Rucola waschen, abtropfen lassen und fein schneiden Die restliche Zutaten in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebackenen Brote damit bestreichen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie das Tomatenöl.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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