Baguette mit Rucola

Baguette mit Rucola passt als Vorspeise im Sommer gut zu einem Glas Sekt. Hier unsere Rezept - Idee.

Baguette mit Rucola

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
50 g Kräuterbutter
60 g Rucola
100 g Tomaten (getrocknet)
10 Stk Oliven
100 g Feta
2 EL Balsamico-Essig
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr goldbraun backen.
  2. Rucola waschen, abtropfen lassen und fein schneiden Die restliche Zutaten in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gebackenen Brote damit bestreichen.
  4. usw.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie das Tomatenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE