Baguette mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
50 | g | Kräuterbutter |
60 | g | Rucola |
100 | g | Tomaten (getrocknet) |
10 | Stk | Oliven |
100 | g | Feta |
2 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr goldbraun backen.
- Rucola waschen, abtropfen lassen und fein schneiden Die restliche Zutaten in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebackenen Brote damit bestreichen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie das Tomatenöl.
User Kommentare