Bananen-Avocado-Dip

Der Bananen-Avocado-Dip ist nicht nur reich an Vitamin E und C, sondern auch köstlich zu gegrilltem Hühnerfleisch. Ein Geheim - Rezept.

Bananen-Avocado-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Banane
1 Stk Avocado
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von der Zitrone den Saft auspressen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus schaben.
  3. Banane schälen und in Würfel schneiden.
  4. Nun Banane, Avocado und Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse rühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE