Bananen-Eis-Spießchen

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | reife Bananen |
---|---|---|
150 | ml | Vollmilch |
200 | g | Magertopfen |
5 | EL | geraspelte Schokolade |
Kategorien
Zeit
310 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen werden geschält und in einer Schüssel zerdrückt. Dann kommen die Milch und der Magertopfen dazu. Mit einem Pürierstab wird alles fein püriert. Die geraspelte Schokolade wird eingerührt. Dabei sollte man schnell arbeiten, damit das Bananenmus nicht braun wird.
- Die fertige Masse wird in Eiswürfelformen gefüllt und für 5 Stunden ins Gefrierfach gestellt.
- Sobald die Masse beginnt fest zu werden, kleine Spießchen in die Mitte der Eiswürfel stecken.
User Kommentare
Das ist eine gute Idee und kann eigentlich mit jedem Obst so gemacht werden aber mit Bananen wird es cremiger. Vorallem wäre es gut wenn man ein bisschen größere Formen dafür hätte.
Auf Kommentar antworten