Bananenknödel mit Kiwisauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
120 | g | Topfen |
2 | TL | Honig |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | TL | Rum |
1 | Schb | Zwieback |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
1 | Stk | Eisportionierer |
Zutaten für die Kiwisauce
2 | Stk | Kiwis |
---|---|---|
1 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Banane wird geschält, der Länge nach geviertelt und kleinwürfelig geschnitten. Danach wird sie mit den restlichen Zutaten gut vermengt.
- Aus der Masse werden mit Hilfe eines Eisportionierers 2 Knödel geformt und auf einem Teller angerichtet.
- Nun wird der Zwieback mit der Hand zerbröselt und mit dem Zimt vermischt. Das Ganze wird über die Knödel gestreut.
- Für die Sauce werden die Kiwis geschält und gemeinsam mit dem Zucker mit einem Pürierstab püriert. Zum Schluss wird die Sauce neben den Knödeln verteilt.
User Kommentare