Bandnudeln mit Lauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stg | Lauch |
500 | g | Pilze |
4 | EL | Butter |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Becher | Schlagobers |
125 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
- Lauch und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Wein und Obers angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat abschmecken.
- Nudeln mit Sauce vermengen.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren.
User Kommentare