Bandnudeln mit Ruccola und Eierschwammerl

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
600 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Wf | Suppenwürfel (Gemüse) |
200 | g | Ruccola |
150 | g | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem großen Kochtopf mit Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.
- Eierschwammerl putzen, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Eierschwammerl kurz anbraten. Mit Weißwein aufgießen und aufkochen.
- Gemüsesuppenwürfel einstreuen und einkochen lassen.
- Bandnudeln abtropfen und mit der Sauce vermengen. Mit gehobeltem Parmesan und Rucola anrichten.
Tipps zum Rezept
Dieses Nudelgericht eignet sich für viele Gäste, auch als Vorspeise.
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