Bandnudeln mit Spinat-Mandelsauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
150 | g | Blattspinat |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Mandelmus weiß |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser für die Nudeln zustellen, salzen, wenn es kocht die Nudeln ins Wasser geben und kernig kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Spinat waschen und klein schneiden. Mandelmus mit 200 ml Wasser verrühren.
- Zwiebel in einer hohen Pfanne in Olivenöl leicht anbraten, Knoblauch dazu geben und auch kurz anbraten, dann Spinat und die Mandelcreme dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gekochten Nudeln abseihen, vorher noch etwas Nudelwasser auf die Seite geben. Nudeln zu der Sauce geben, eventuell noch 6 Esslöffel Nudelwasser dazu geben, alles noch einmal aufkochen und mit frisch geriebenen.Mit Parmesan anrichten.
User Kommentare