Bärlauchaufstrich
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Frischkäse |
---|---|---|
100 | g | Cremetopfen |
25 | Bl | Bärlauch |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
40 | g | weiche Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und klein hacken. Bärlauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Topfen, Frischkäse, Butter, Knoblauch, Senf und Bärlauch vermengen und mit dem Stabmixer ganz fein zerkleinern, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Nährwert pro Portion
166
11,26 g
12,29 g
3,96 g
User Kommentare