Basische Avocado-Kaltschale

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stg | Sellerie |
1 | Bund | Spinat |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben.
- Danach den Sellerie waschen, putzen und klein schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und mit dem Sellerie sowie den Avocados fein pürieren.
- Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken - wenn nötig etwas Wasser oder Mandelmilch untermengen.
- Zum Schluss die Tomaten waschen, fein würfeln und unter die Suppe rühren.
User Kommentare