Petersilienwurzelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Suppe |
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60 | g | Butter |
350 | g | Petersilienwurzel |
1 | Stk | Zwiebel |
0.125 | l | Weißwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilienwurzel und Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter farblos anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen.
- Bei kleiner Flamme köcheln lassen bis alles weich ist, pürieren, den Obers untermengen und gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare
Zum Abschmecken passt noch eine Prise frisch geriebene Muskatnuss. Zum Schluss auf die Suppe reiben. Zu solchen Cremesuppen gehört sie dazu.
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