Kohlsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kohl |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Suppengemüse |
| 1 | l | Suppe |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Tasse | Champignons |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohl waschen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
- Das Suppengemüse und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
- Kohl, Knoblauch, Lorbeerblatt und Suppengemüse in einen Topf mit der Suppe geben und für 10 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Champignons dazugeben, weiter köcheln lassen, abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare