Kohlsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohl |
---|---|---|
1 | Bund | Suppengemüse |
1 | l | Suppe |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Champignons |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohl waschen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
- Das Suppengemüse und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
- Kohl, Knoblauch, Lorbeerblatt und Suppengemüse in einen Topf mit der Suppe geben und für 10 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Champignons dazugeben, weiter köcheln lassen, abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare