Basischer Frühlingssalat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Avocado | 
|---|---|---|
| 300 | g | Wasserkresse | 
| 200 | g | Karotten | 
| 120 | g | Frühlingszwiebel | 
| 5 | EL | Leinsamen | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch ausschaben und in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Wasserkresse waschen und trocken schütteln.
- Alles in einer Schüssel zusammen mit den Leinsamen und Öl vermischen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare