Bauern Kotelett

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekotelett |
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7 | Prise | Salz |
5 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kümmel (gerieben) |
10 | g | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Karotten |
150 | g | Champignons |
1 | Pa | Frankfurter |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Rindssuppe |
500 | g | Kartoffeln |
4 | Stk | Butterflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Koteletts salzen, pfeffern, mit geriebenen Kümmel einreiben, eine Seite in Mehl wenden und in heißem Fett rasch anbraten. Fleisch herausnehmen und warmstellen.
- Dann die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und im Bratenfett hell anrösten.
- Die geschälten Karotten in Würfel schneiden, die gesäuberten Champignons und Frankfurter blättrig schneiden und kurz durchrösten.
- Nun mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend mit etwas Rindsuppe aufgießen und etwas dünsten lassen.
- Danach das Fleisch in eine feuerfeste Pfanne schichten und die Sauce darübergießen.
- Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und obenauf legen. Dann salzen, Butterflocken darauf verteilen und 1 Stunde im Rohr braten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage kann man Reis servieren.
Wer mag, kann noch Essiggurkerl hinzufügen.
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