Bauernschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschitzel |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
4 | EL | Mehl |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Oregano |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Öl |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bauernschnitzel zuerst die Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Das Ei mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Knoblauch schaumig schlagen.
- Die Kartoffel ausdrücken und mit dem Mehl in die Eimasse einrühren. Die Schnitzel klopfen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel durch die Kartoffelmasse ziehen. Dann beidseitig im heißen Öl knusprig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare