Bauernschnitzel

Eine deftige Abwechslung für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Bauernschnitzel. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt jedem.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinsschitzel
4 Stk Kartoffel
4 EL Mehl
1 TL Majoran
1 TL Oregano
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
1 Tasse Öl
1 Prise Knoblauchpulver

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Bauernschnitzel zuerst die Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Das Ei mit Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und Knoblauch schaumig schlagen.
  2. Die Kartoffel ausdrücken und mit dem Mehl in die Eimasse einrühren. Die Schnitzel klopfen.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel durch die Kartoffelmasse ziehen. Dann beidseitig im heißen Öl knusprig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
1,77 g
Eiweiß
4,53 g
Kohlenhydrate
21,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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