Becherkuchen mit Joghurt

Zutaten für 1 Portion
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
3 | Becher | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
3 | Stk | Eier |
1 | Becher | Öl |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Becher | geriebene Mandeln |
1 | Becher | Zucker |
0.5 | Wf | Butter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt, Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl miteinander verrühren. Teig auf ein Blech streichen und bei 175 Grad 10 Minuten vorbacken.
- In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen, Zucker und Mandeln hinzufügen und einmal aufkochen. Die Masse auf den Teig streichen und ca. 20 Minuten zu Ende backen.
User Kommentare
Die Zuckerangaben sind viel zu hoch. Ich habe max. die Hälfte Zucker genommen und der Kuchen ist süß genug. Aber ein sehr guter Kuchen.
Auf Kommentar antworten
danke für deinen Kommentar, Zuckerangaben wurden angepasst.
Auf Kommentar antworten