Beeren-Melonen-Bowle
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Melonenfruchtfleisch gemischt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Orangen (Saft) |
| 70 | g | Himbeeren |
| 50 | g | Heidelbeeren |
| 30 | g | Zucker |
| 50 | g | Orangenlikör |
| 20 | g | Melissenblätter |
| 750 | ml | kalter Sekt |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus dem Melonenfruchtfleisch werden Kugeln ausgestochen und in ein großes Bowleglas gegeben. Die Orange wird ausgepresst.
- Die Himbeeren, die Heidelbeeren, der Orangensaft, der Zucker und der Likör werden unter die Melonenkugeln gemischt. Jetzt können Sie die Bowle 3 bis 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
- Zum Schluss werden die Melisseblätter unter die Früchte gerührt, mit Sekt aufgegossen und serviert.
Tipps zum Rezept
Soll es einmal schnell gehen, können Sie auch Dosenobst verwenden.
User Kommentare