Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.
Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Dieses fröhlich-fruchtige Rezept vereint großen Geschmack. Die Gefüllten Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind perfekt als Vorspeise oder als Häppchen.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Das Balsamicozwiebeln - Rezept passt sehr gut im Sommer zu Gegrillten.
Diese eingelegten Paprika schmecken besonders gut in der Sherry-Marinade. Ein mediterranes Antipasti - Rezept.
Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.