Sobald die Äpfel reif sind, ist ein Apfelmus immer willkommen. Das Rezept ist auch für die Vorratskammer bestens geeignet.
Karamellisierte Apfelspalten schmecken sehr lecker zu Eis oder auch zu Wildgerichten. Ein Rezept, vielseitig verwendbar.
Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.
Ein Apfelrotkraut wird immer gern zu Wild gegessen. Das Rezept mundet aber auch zu Gans oder Ente.
Der Rotkraut-Apfel-Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für ein sommerliches Salatbuffet.
Eine tolle Kombination ist der Fenchel-Apfel-Salat. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Sellerie-Karotten-Salat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch sehr fein.
Dieses Rezept vom Rohkostsalat ist die Vitaminbombe im Winter. Ein Rezept für´s Büro.
Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.