Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Silky Corn Pudding – Maispudding, ein Rezept aus den USA, wird gerne als Beilage gereicht und hat mit dem hierzulande bekannten Pudding nichts zu tun.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Der Pilz Auflauf mit Kartoffeln passt als Beilage oder als vegetarisches Abendessen. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Für alle die großen Wert auf gesunde Ernährung legen, hier unser Rezept vom veganen Auflauf.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch ist der Spargelauflauf mit Speck. Ein Rezept mit Pfiff.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Der rote Rüben-Auflauf passt als Beilage in Winter oder als Snack. Ein feines, fleischloses Rezept.
Gemüsegratin mit Topinambur ist eine leckere Beilage mit Creme Fraiche und Ei. Dieses Rezept kann auch mit anderem Gemüse zubereitet werden.
Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, das Rezept vom Kürbisauflauf passt in die Herbstzeit.