Beilagen Rezepte - Aufstrich (126 Rezepte)

Thunfischcreme

Thunfischcreme

777 Bewertungen

Diese Thunfischcreme kann als Beilage oder Aufstrich serviert werden. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt.

Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

3.018 Bewertungen

Wenn was Exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

2.426 Bewertungen

Dieser Schinkenaufstrich bringt Geschmack aufs Brot. Ein schnelles Rezept zur Jause oder zum Brunch.

Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

2.049 Bewertungen

Das Rezept für diesen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

1.539 Bewertungen

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Tahina - Paste

Tahina - Paste

1.194 Bewertungen

Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.

Verhackertes

Verhackertes

659 Bewertungen

Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.

Schnittlauchaufstrich

Schnittlauchaufstrich

818 Bewertungen

Ein rasches und einfaches Rezept für einen cremigen Aufstrich finden Sie hier. Der Schnittlauchaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet.

Leber Pastete

Leber Pastete

274 Bewertungen

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL