Die Gorgonzola-Butter ist die perfekte Beilage zu Fleisch und auch Gemüse. Das Rezept überzeugt mit seinen tollen Geschmackskomponenten!
Guacamole mal anders! Die Minz-Guacamole überzeugt mit tollen frischen Zuaten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept!
Ein schnell gemachter Lachsaufstrich passt auch sehr gut zu gekochten Kartoffeln. Hier das einfache Rezept.
Das Tomaten-Pesto mit Oregano - Rezept passt hervorragend zu Pasta.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Melanzani-Aufstrich ist ein raffiniertes Rezept für einen köstlichen Snack.
Der perfekte Dip für den kleinen Hunger! Überzeugen Sie sich selbst vom köstlichen Bohnen-Dip, ein Rezept für wahre Feinschmecker!
Nuri-Butter ist ein einfacher Aufstrich, feurige Nuri, verfeinern das Rezept.
Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.