Tomaten-Pesto mit Oregano

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tomaten (getrocknete) |
---|---|---|
50 | g | Oregano |
4 | Spr | Tomatenmark |
250 | ml | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Anschließend die Tomaten, den Oregano und den gehackten Knoblauch zusammen mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl in den Mixer geben und alles zu einer Paste pürieren.
- Das Pesto mit Salz und Pfeffer verfeinern. Abschließend das Pesto in kleine Gläser füllen und mit dem Olivenöl übergießen. Diese dann im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwert pro Portion
598
58,51 g
3,42 g
16,68 g
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