Zucchini-Gratin ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch, aber auch ein tolles Rezept für einen Snack.
Ein herzhaftes Olivenbrot schmeckt nach mediterranem Flair und bringt Abwechslung. Das Rezept ist vor allem im Sommer sehr beliebt.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Eine tolle Snack-Idee für ein Partybuffet ist der Blätterteig-Pie mit Zucchiniröschen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Gebackene Bärlauchblätter noch nie gegessen? Dann das Rezept unbedingt ausprobieren, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Die Blätterteigschüsserl sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept zu Wildgerichten, das ihre Gäste begeistern wird.
Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen tolle Leinsamenweckerl aus Germteig zubereitet. Passt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Pikanter Maispudding ist ein köstliches Beilagen-Rezept mit Gemüse und frischem Mais.
Käse-Brotsticks sind eine köstliche Knabberei zu einem Glas Wein oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.