Diese köstliche Beilage schmeckt vor allem im Winter zu Cremesuppen lecker. Das Knoblauch-Minzbrotrezept ist einfach und schnell gemacht.
Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Sie suchen nach einer köstlichen Beilage zu Fleisch oder Fisch? Dann liegen sie mit dem Ofentomaten-Rezept genau richtig - Guten Appetit!
Dieses Rezept von den pikanten Kichererbsen-Croutons sind ein gesunder, eiweißreicher Snack zum Knabbern oder als knusprige Zutat zu einem Salat.
Herzhafte Basilikum Küchlein sind sehr eiweissreich und auch ein schmackhaftes Rezept für jene, die sich kalorienarm ernähren.
Brotfladen kann man immer essen, auch gerne pur oder mit einem feinen Dip. Hier das Rezept für die Zubereitung.
Gratinierte Rahmfisolen sind eine schmackhafte und reichhaltige Beilage. Ein besonderes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesunder und einfacher Snack sind diese Ofenkürbis. Ein herbstliches Rezept für ein Abendessen.
Was wäre die Adventzeit ohne gebratene Kastanien. Hier ein einfaches Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.