Das Tomaten-Kartoffel-Gratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept mit wenig Arbeitsaufwand.
Sie suchen nach einer köstlichen Beilage zu Fleisch oder Fisch? Dann liegen sie mit dem Ofentomaten-Rezept genau richtig - Guten Appetit!
Diese köstliche Beilage schmeckt vor allem im Winter zu Cremesuppen lecker. Das Knoblauch-Minzbrotrezept ist einfach und schnell gemacht.
Diese Sesam-Kartoffeln passen gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein einfaches und nicht aufwendiges Rezept.
Dieses Rezept von den pikanten Kichererbsen-Croutons sind ein gesunder, eiweißreicher Snack zum Knabbern oder als knusprige Zutat zu einem Salat.
Herzhafte Basilikum Küchlein sind sehr eiweissreich und auch ein schmackhaftes Rezept für jene, die sich kalorienarm ernähren.
Ein knuspriges Kartoffelbrot mit wenigen Zutaten eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln zu verwerten. Das Rezept zum Nachbacken gibt es hier.
Gratinierte Rahmfisolen sind eine schmackhafte und reichhaltige Beilage. Ein besonderes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Brotfladen kann man immer essen, auch gerne pur oder mit einem feinen Dip. Hier das Rezept für die Zubereitung.
Ein herzhaftes Olivenbrot schmeckt nach mediterranem Flair und bringt Abwechslung. Das Rezept ist vor allem im Sommer sehr beliebt.