Immer beliebt bei einem Grillfest ist das Knoblauchbaguette. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.
Hummus kann man mittlerweile schon überall kaufen. Dabei ist es so einfach ihn selbst zu machen, besonders mit diesem köstlichen Rezept!
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Specklinsen sind das klassische Beilagen - Rezept zu Schweinszunge oder mit Semmelknödel serviert.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Dieses Rezept von der roten Rüben Rohkost ist ideal um im Winter Vitamine zu tanken.
Einfach grandios schmecken die köstlichen Knoblauchstangerl. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Gäste einfach begeistert sein.