Die Soja-Ingwer-Sauce eignet sich ideal für Fleischspieße oder Reisgerichte. Ein einfaches Rezept das schnell gelingt.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Das Zwiebelgemüse schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Dieses Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.
Eine tolle Kartoffelvariante mit Honig als Beilage oder Hauptspeise gelingt mit diesem würzig-süßem Rezept.
Kartoffel-Endiviensalat schmeckt besonders zu einer gebratenen Stelze. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Ein köstliches und vegetarisches Mittagessen sind diese schnellen Topfennocken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihren Frühstückstisch. Die saftige Apfelmarmelade darf bei einem frischen Brötchen nicht fehlen.